网站首页 教会新闻 牧灵福传 政策法规 教区概况 修会园地 圣经天地 灵修生活 教会历史 教会礼仪 圣堂风貌 公益事业 法典文献
导航栏目
· 告解指南
· 祈祷手册
· 圣言反思
热门排行
· 三原教区王全守神父安...
· 周至教区李本笃神父安...
· 三原教区武官坊会热烈...
· 若瑟之家孤儿院
· 渭南教区韩家会隆重举...
· 陕西天主教网公告
· 马庄小雅村一场特殊的...
· 汉中教区圣油弥撒及祝...
· 天主教历次大公会议内...
· 第十届神父进修班招生...
 
  您当前的位置是:首页 ——>灵修生活
生命的意义
发布时间:2012-03-19  |  信息来源:陕西天主教  |  点击次数:2143

生命要活的有价值,每一点滴都是上天的恩赐,我们不能随意的糟蹋。生命的意义不在于索取,而在于奉献。奉献不是丢掉自我,而是将一切自己所能得到的美好传达给那最喜爱的人们。
  随时保持潇洒,快乐地去享受生命。享受生命不是让你去任意的挥霍它,而是让你从自己心灵深处的意念去彻底地体验它的价值。从而自由地、明确地选择享受生命中的具体内容。当生活中出现困惑,事业中出现危机,感情中出现无奈时,我们还要去享受这来之不易的生命。

  生命一定要活的精彩,生活是一门艺术。它是无尽的天空,你们并不要求星星和太阳发出同样的光芒。但你们却怎么来要求世界上最伟大的东西——生命以某一种形式出现呢?

  我是一个搞艺术的人,我有满腔热血和无限的情怀。我创造的每一件艺术品都是唯一的一种自我的表现形式。是用自我美的观点打造的。除我之外世界上的任何人也表现不出来的这一种形式。让生命发出自豪的光芒,将这个世界照亮。

  生命的意义也在于你是否活的自由。包括身体方面的和思想方面的。我的思维在自己的脑海中迎风破浪,这种境界是别人永远也无可顶替的了。

  我不是天,而天却是我永远的主宰。我感谢这生命,我可以活的精彩、可以活得有价值、我更可以活的自由。但我始终不会忘记这生命的来之不易和心灵最深处的意念。

  永远保持一种从容的心态,坦然地面对这样的一个世界。我在平静中等待着奇迹的出现,在波涛中期盼着梦中的彼岸。我将我的整个青春都献给了真理。我相信在这个世界上我是一个伟大的奇迹,我是造物主永恒的骄傲。

友情链接
中国民族宗教网
福音时报
河北神哲学院
佛教在线
中央统战部
陕西省统战部
陕西宗教局
基督教资讯平台
长青家园
天人彩虹桥
天主教在线
陕西基督教两会
中国宗教研究中...
北京天光网
中国天主教神哲...
中国基督教网
中国宗教网
汉中教区
中国天主教
三原教区
西安教区
国家宗教局
风翔教区
信德网
和谐网
关于我们 | 服务指南 | 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私声明 

Copyright 2006-2008 网站制作硅峰网络西安建站专家 陕ICP备08100705号-2