网站首页 教会新闻 牧灵福传 政策法规 教区概况 修会园地 圣经天地 灵修生活 教会历史 教会礼仪 圣堂风貌 公益事业 法典文献
导航栏目
· 圣经动态
· 圣经神学
· 圣经分享
· 圣经疑难
· 圣经辞典
· 圣经研究
· 圣经教学
· 圣经注释
· 圣经论述
· 圣经文献
· 圣经译本
· 伪经
热门排行
· 三原教区王全守神父安...
· 周至教区李本笃神父安...
· 三原教区武官坊会热烈...
· 若瑟之家孤儿院
· 渭南教区韩家会隆重举...
· 陕西天主教网公告
· 马庄小雅村一场特殊的...
· 汉中教区圣油弥撒及祝...
· 天主教历次大公会议内...
· 第十届神父进修班招生...
 
  您当前的位置是:首页 ——>圣经天地
神学的价值
发布时间:2012-03-19  |  信息来源:陕西天主教  |  点击次数:1908

大使命

IIIM神学教育资源中心存在基于主耶稣的大使命“去使万民作我的门徒”(太 28:18-20)。我们深信这个目标的一个关键层面是促成全球有良好装备的教会领袖,使他们能够在本地的情形中全面地应用圣经和合乎圣经的成熟神学。

圣经的权威

我们相信由三十九卷旧约和二十七卷新约组成的原本圣经,是源于圣灵的默示和启示。我们相信此圣经作为文字形式的神话语,是无谬,无误,并且要领受,宣读,信靠和顺服的。

历史性福音信仰

我们相信圣经启示神是独一永活的真神,他是三个位格:圣父、圣子和圣灵。他们三个位格是同一位神,同本质,同权能、同尊荣。

我们相信耶稣基督是完全的神和完全的人,包括他童女降生、他无罪的一生、他行的神迹奇事、他替代和赎罪之死、他身体的复活、他升天、坐在天父的右边、他现在治理并为教会代求、并且将来他要在荣耀和权能再来现显。

我们相信圣灵现今的工作和服事,他重生的工作对救恩实现是根本性的。圣灵内住在所有基督里的信徒心中,藉着圣灵成圣的能力,我们能够活出敬虔的敬拜和服事的人生。

我们相信所有的人在基督耶稣最终审判日子都要身体复活。失丧的人进入永刑,得救的进入永生。

友情链接
中国民族宗教网
福音时报
河北神哲学院
佛教在线
中央统战部
陕西省统战部
陕西宗教局
基督教资讯平台
长青家园
天人彩虹桥
天主教在线
陕西基督教两会
中国宗教研究中...
北京天光网
中国天主教神哲...
中国基督教网
中国宗教网
汉中教区
中国天主教
三原教区
西安教区
国家宗教局
风翔教区
信德网
和谐网
关于我们 | 服务指南 | 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私声明 

Copyright 2006-2008 网站制作硅峰网络西安建站专家 陕ICP备08100705号-2