网站首页 教会新闻 牧灵福传 政策法规 教区概况 修会园地 圣经天地 灵修生活 教会历史 教会礼仪 圣堂风貌 公益事业 法典文献
导航栏目
· 各地修院
· 陕西天主教神哲学院备...
· 陕西天主教神哲学院
热门排行
· 三原教区王全守神父安...
· 周至教区李本笃神父安...
· 三原教区武官坊会热烈...
· 若瑟之家孤儿院
· 渭南教区韩家会隆重举...
· 陕西天主教网公告
· 马庄小雅村一场特殊的...
· 汉中教区圣油弥撒及祝...
· 天主教历次大公会议内...
· 第十届神父进修班招生...
 
  您当前的位置是:首页 ——>各地修院
2012年北京天主教神哲学院秋季运动会
发布时间:2012-10-13  |  信息来源:陕西天主教  |  点击次数:1796

  2012年10月2日9点30分,北京天主教神哲学院迎来了新学期的秋季运动会,我们的神师曹神父给我们带领了开始的祈祷,伴着神圣的祈祷声,为期两天的秋季运动会正式拉开了序幕。修院的常务副院长师惠敏神父致了开幕词,并给我们讲解了此次运动会的目的:

    1、加强身体和心理素质。

    2、增加修生兄弟们彼此之间的了解和感情。

    3、培养我们的团结精神和合作意识。

    此次比赛项目有羽毛球单、双打,乒乓球,篮球,毽子,跳绳,台球,3000米长跑,接力赛等。各位神父和修士们都积极报名参与了此次比赛。

    常务副院长并预祝我们此次运动会圆满成功。随后张神父也鼓励我们要全心投入这次的运动会中,因为运动是青年人的本色,更是我们这群修道人的激情之所在。最后五位神父与我们参赛的二十四位修士合影留念。九点四十分秋季运动会在音乐声中正式开始了。

    10月6日各位神父及修士兄弟们相聚一堂,共同举行了颁奖仪式。韩文生院长讲话并宣布此次秋季运动会闭幕。

修院编辑组

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接
中国民族宗教网
福音时报
河北神哲学院
佛教在线
中央统战部
陕西省统战部
陕西宗教局
基督教资讯平台
长青家园
天人彩虹桥
天主教在线
陕西基督教两会
中国宗教研究中...
北京天光网
中国天主教神哲...
中国基督教网
中国宗教网
汉中教区
中国天主教
三原教区
西安教区
国家宗教局
风翔教区
信德网
和谐网
关于我们 | 服务指南 | 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私声明 

Copyright 2006-2008 网站制作硅峰网络西安建站专家 陕ICP备08100705号-2