网站首页 教会新闻 牧灵福传 政策法规 教区概况 修会园地 圣经天地 灵修生活 教会历史 教会礼仪 圣堂风貌 公益事业 法典文献
导航栏目
· 省[两会"见闻
· 时事新闻
· 陕西动态
· 通讯报道
· 国内动态
热门排行
· 三原教区王全守神父安...
· 周至教区李本笃神父安...
· 若瑟之家孤儿院
· 三原教区武官坊会热烈...
· 渭南教区韩家会隆重举...
· 天主教历次大公会议内...
· 陕西天主教网公告
· 马庄小雅村一场特殊的...
· 第十届神父进修班招生...
· 汉中教区圣油弥撒及祝...
 
  您当前的位置是:首页 ——>通讯报道
三原教区神职人员2019年度避静神功圆满结束
发布时间:2019-08-31  |  信息来源:陕西天主教  |  点击次数:327

819-24日,三原教区开始了一年一度的为期六日的避静神功。 本次避静由极富灵修经验和专长的何万福神父前来带领,今次避静除教区年迈患病的神长外,也是本教区近年来参与者最全的一次,神父们一致反映:这真是天主圣神在我们中间的推动和启迪,是一次聚人心、促灵修的盛会,获益多多、祝福满满。

      在六天的时间里,何神父以其丰富多彩的人生阅历和灵修经验,以路加福音中荡子的比喻(十五章11-32节)为主题,帮助大家深刻反省在多年来,铎职生命中,每一位被天主召叫的恩典及其使命的伟大,能成为基督代表,每日举行感恩圣祭,为教友们赦罪办告解,这是恩典中的恩典,祝福中的祝福。

透过神父深遂的讲解和生动鲜活的实例与故事分享,参与避静的神父们意识到:做为人灵牧者,当珍惜爱护自己的圣召,务实修德,虔心举行得救人灵的圣事;以基督的胸怀泛爱众人,全心全灵服务天主的众子民,时时反省自己的信仰及铎职生活。

 24日清晨弥撒后,在全体司铎和全堂教友优美的谢主颂歌曲中,由带领避静者何神父高举十字苦架,为全体参与退省神功的神长们施放全大赦,本次避静圆满落幕。

友情链接
温州教区
四川天主教
河南天主教
宁夏天主教
中国民族宗教网
福音时报
河北神哲学院
中央统战部
陕西省统战部
陕西宗教局
基督教资讯平台
陕西基督教两会
中国宗教研究中...
北京天光网
中国天主教神哲...
中国基督教网
中国宗教网
汉中教区
中国天主教
三原教区
西安教区
国家宗教局
风翔教区
信德网
关于我们 | 服务指南 | 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私声明 

Copyright 2006-2008 网站制作硅峰网络西安建站专家 陕ICP备08100705号-2