网站首页 教会新闻 牧灵福传 政策法规 教区概况 修会园地 圣经天地 灵修生活 教会历史 教会礼仪 圣堂风貌 公益事业 法典文献
导航栏目
· 省[两会"见闻
· 时事新闻
· 陕西动态
· 通讯报道
· 国内动态
热门排行
· 三原教区王全守神父安...
· 周至教区李本笃神父安...
· 若瑟之家孤儿院
· 三原教区武官坊会热烈...
· 渭南教区韩家会隆重举...
· 天主教历次大公会议内...
· 陕西天主教网公告
· 马庄小雅村一场特殊的...
· 第十届神父进修班招生...
· 汉中教区圣油弥撒及祝...
 
  您当前的位置是:首页 ——>时事新闻
榆林市宗教界采取多种形式庆祝中华人民共和国成立70周年
发布时间:2019-09-30  |  信息来源:陕西天主教  |  点击次数:90

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬爱国爱教的优良传统,共抒爱国情怀,连日来,榆林市宗教界在积极参与市民宗局举办的“我和我的祖国”主题征文、《我和我的祖国》快闪录制等系列活动的同时,采取多种形式感恩祖国、歌唱祖国、祝福祖国。

9月26日,榆林市佛教协会组织开展了“献爱心 送温暖 共庆祖国七十周年诞”集中慰问活动,向米脂县桃镇100多名共和国同龄人送去了慰问品,用实际行动感恩祖国,祝福祖国。

近日,榆林市道教协会举办了以“祝福祖国圆梦中华”为主题的白云山摄影展,展现了一幅幅爱国爱教、构建和谐的美好画卷,抒发了道教界人士强烈的爱国主义情怀。

9月21日,榆林市伊斯兰教界代表人士参加了省伊斯兰教协会举办的庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会,回顾了70年来党的宗教信仰自由的伟大实践,畅谈了与党和政府同心同向同行的美好愿景。

9月22日-23日,榆林市白泥井天主堂、东胜天主堂、海子梁天主堂、小桥畔天主堂、王伙场天主堂、庙湾天主堂等活动场所举行“升国旗、唱国歌、为祖国祈福”系列活动,为祖国繁荣发展、社会安定团结、人民安居乐业献上了最诚挚的祈祷。

日前,榆林市基督教三自爱国会深入到米脂县杨家沟革命纪念馆和绥德县郝家桥革命纪念馆,开展“走进爱国主义教育基地,弘扬爱国主义精神”主题参观学习活动,旨在践行爱国主义精神,推动全市基督教事业健康发展。

友情链接
温州教区
四川天主教
河南天主教
宁夏天主教
中国民族宗教网
福音时报
河北神哲学院
中央统战部
陕西省统战部
陕西宗教局
基督教资讯平台
陕西基督教两会
中国宗教研究中...
北京天光网
中国天主教神哲...
中国基督教网
中国宗教网
汉中教区
中国天主教
三原教区
西安教区
国家宗教局
风翔教区
信德网
关于我们 | 服务指南 | 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私声明 

Copyright 2006-2008 网站制作硅峰网络西安建站专家 陕ICP备08100705号-2