网站首页 教会新闻 牧灵福传 政策法规 教区概况 修会园地 圣经天地 灵修生活 教会历史 教会礼仪 圣堂风貌 公益事业 法典文献
导航栏目
· 省[两会"见闻
· 时事新闻
· 陕西动态
· 通讯报道
· 国内动态
热门排行
· 三原教区王全守神父安...
· 周至教区李本笃神父安...
· 若瑟之家孤儿院
· 三原教区武官坊会热烈...
· 渭南教区韩家会隆重举...
· 天主教历次大公会议内...
· 陕西天主教网公告
· 马庄小雅村一场特殊的...
· 第十届神父进修班招生...
· 汉中教区圣油弥撒及祝...
 
  您当前的位置是:首页 ——>通讯报道
榆林市王华胜副市长在谭家坪天主堂调研指导工作
发布时间:2019-11-16  |  信息来源:陕西天主教  |  点击次数:122

1113日,副市长王华胜带领有关部门负责人,深入佳县、榆阳等县区调研指导宗教工作。

王华胜先后来到佳县云岩寺、白云山道观、谭家坪天主堂,详细了解宗教活动场所基本情况,考察宗教文保单位文物保护和管理使用情况,询问宗教界人士生产生活情况,指导宗教活动和消防安全制度建设。

 

王华胜对近年来全市宗教工作给与了充分肯定。他指出,宗教工作敏感性强,各级各部门要站在讲政治的高度去看待和认识宗教工作,坚持依法管理,抓好问题整改,打通工作堵点。他要求,县区和市级有关部门要深入查摆、多谋多动,在宗教活动场所规范化管理上出点子,在宗教法规落实上想法子,在宗教界人士培养规划上找路子,助推我市宗教工作健康发展。

市民宗局局长李长瑞,佳县县委常委、统战部长杨红梅,榆阳区副区长贺德飞参加调研。

 

 

友情链接
温州教区
四川天主教
河南天主教
宁夏天主教
中国民族宗教网
福音时报
河北神哲学院
中央统战部
陕西省统战部
陕西宗教局
基督教资讯平台
陕西基督教两会
中国宗教研究中...
北京天光网
中国天主教神哲...
中国基督教网
中国宗教网
汉中教区
中国天主教
三原教区
西安教区
国家宗教局
风翔教区
信德网
关于我们 | 服务指南 | 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私声明 

Copyright 2006-2008 网站制作硅峰网络西安建站专家 陕ICP备08100705号-2