告解指南
您当前所在位置是:首页 > 灵修生活 > 告解指南  
生命的意义
发布时间:2012-03-19     作者:   点击量:6302   分享到:

生命要活的有价值,每一点滴都是上天的恩赐,我们不能随意的糟蹋。生命的意义不在于索取,而在于奉献。奉献不是丢掉自我,而是将一切自己所能得到的美好传达给那最喜爱的人们。
  随时保持潇洒,快乐地去享受生命。享受生命不是让你去任意的挥霍它,而是让你从自己心灵深处的意念去彻底地体验它的价值。从而自由地、明确地选择享受生命中的具体内容。当生活中出现困惑,事业中出现危机,感情中出现无奈时,我们还要去享受这来之不易的生命。

  生命一定要活的精彩,生活是一门艺术。它是无尽的天空,你们并不要求星星和太阳发出同样的光芒。但你们却怎么来要求世界上最伟大的东西——生命以某一种形式出现呢?

  我是一个搞艺术的人,我有满腔热血和无限的情怀。我创造的每一件艺术品都是唯一的一种自我的表现形式。是用自我美的观点打造的。除我之外世界上的任何人也表现不出来的这一种形式。让生命发出自豪的光芒,将这个世界照亮。

  生命的意义也在于你是否活的自由。包括身体方面的和思想方面的。我的思维在自己的脑海中迎风破浪,这种境界是别人永远也无可顶替的了。

  我不是天,而天却是我永远的主宰。我感谢这生命,我可以活的精彩、可以活得有价值、我更可以活的自由。但我始终不会忘记这生命的来之不易和心灵最深处的意念。

  永远保持一种从容的心态,坦然地面对这样的一个世界。我在平静中等待着奇迹的出现,在波涛中期盼着梦中的彼岸。我将我的整个青春都献给了真理。我相信在这个世界上我是一个伟大的奇迹,我是造物主永恒的骄傲。