认识教会
您当前所在位置是:首页 > 牧灵福传 > 认识教会  
凤凰卫视播音指导张妙阳于北京见面会分享信仰
发布时间:2012-05-15     作者:   点击量:205   分享到:

在香港良友电台主持过多个节目、现任凤凰卫视播音指导的张妙阳先生,于512-14日来到北京与友人、粉丝见面分享。13日晚的见面会上,他用自己雄厚的声音朗诵《圣经》诗篇23篇,在朗诵众多诗歌之余,亦向粉丝、朋友分享自己的信仰。

·                                

凤凰卫视播音指导张妙阳

张妙阳成长于新加坡,八十年代初移居香港,在香港电台担任播音训练导师及节目主持。曾在香港益友、良友电台主持生机新一代点一盏心灯新盼望乐在其中两刻钟中国教会史等节目,自创独特广播风格,在基督教众电台裡独树一帜。他还为汉语圣经协会朗诵了全本《圣经》。

 
我感谢上天带领我,用声音来服侍他。在北京的友人见面会上,张妙阳首先表达了对上帝的感恩。他也对福音时报同工介绍说,在良友电台播音的那段时间,更多是面向未信者朋友,与他们分享上帝的恩典。同时,张妙阳老师也期待与福音时报读者分享他自己的故事,并相信其中一些会有助于你的信仰

 
出席见面会的20人中,有一位中年基督徒,他回忆说,在他13岁的时候无意间听到良友电台的一档节目《林伟心窝里》,这是他最初从心里接触信仰。后来得知这位林伟就是张妙阳老师,并最终有机会见面交流、成为信仰中亲密的朋友。张老师也给他人分享信仰,往往是将信仰融合在生活中,用自己的言语行为感化其他人。这位深受张妙阳良友电台的节目影响的基督徒这样见证。见面会上,自称朗诵狂的张妙阳带给他的学生、粉丝近十首诗歌。当日正值母亲节,张妙阳朗诵了一首送给母亲的诗,朗诵入情,拭泪结束。他还朗诵了《圣经》诗篇23篇,与众人分享基督信仰带给基督徒心里的平安。