通讯报道
您当前所在位置是:首页 > 教会新闻 > 通讯报道  
与主同行,让爱传递——仁爱团慰问西安市区教会团体记
发布时间:2020-10-16     作者:   点击量:2106   分享到:

111.jpg

天主教仁爱团一行13人冒着秋雨101415在昝益谦神父的领导下,前往西安市慰问了陕西天主教神哲学院备修院,大修院,修女培训部,西安教区博爱园,并与西安维亚纳团体,南堂露德之家举行了题为“与主同行,让爱传递”的座谈会。

222.jpg

仁爱团所到之处受到了各位神父,修女和弟兄姐妹的热烈欢迎,并给予了大力肯定。这次慰问分别给各个团体送去了米,面,油,苹果和猕猴桃,给培育团的神父们每人一件司铎衬衫,给博爱园的修女们每人一件保暖内衣,给露德之家送去了“博爱”牌匾一副。

5.jpg

这次座谈会目的就是相互交流,彼此建树,共同见证,光荣天主。会议在西安南堂二楼综合厅举行,三个团体共有31人参加,每个团体的负责人都谈到他们团体的成立,发展,服务对象,范围和方式,以及实际所做的爱德工作,与会的多位弟兄姐妹也积极踊跃的发言,有的谈感受,有的谈心得,有的服务穷人,有的专注圣召……其中的点点滴滴都在用行动践行着信仰,用爱心服务着社会。这次座谈会开的圆满成功,不仅使我们发现了各自的优长,也找到了自己的不足之处,运用圣保禄宗徒所说:“我们原本没有什么可夸耀的,即使做了,也是应该的”。

333.jpg

感谢天主的引领,感谢各位弟兄姐妹的参与,感谢默默无闻奉献和支持的所有爱心人士。愿我们仁爱团的主保圣德肋撒修女常为我们转祷,使我们效法她的榜样,步武她的踪迹,怀大爱做小事,用行动见证信仰,用爱德诠释福音,让天主的大爱因为我们各个慈善团体的存在永受赞美,永远传递!